ЦБ
16.02
с 17.02
ММВБ Нефть

USD

56,59
-0,24
56,36 56,40
64,84

EUR

70,67
-0,02
70,65 69,95
Страхование

Где дешевле оформить страхование при получении ипотеки ВТБ 24

Страховой полис является важным моментом при оформлении ипотеки в ВТБ 24. Но это дополнительная финансовая нагрузка, потому стоит разобраться, где дешевле страхование ипотеки ВТБ 24, а где, напротив, дороже.

От чего зависит стоимость?

Есть несколько важных факторов, которые влияют на то, какая у страховки по ипотеке в ВТБ 24 цена. К ним относятся:

  • Общий размер займа.
  • Стоимость приобретаемой недвижимости.
  • Расположение приобретаемой недвижимости.
  • Количество рисков, которые включаются в страховку.
  • Состояние недвижимости, которая приобретается.
  • Первоначальный взнос, который вносится за жильё.
Это лишь ряд факторов, могут также иметься индивидуальные тарифные особенности у страховых компаний, с которыми сотрудничает банк. Собственно, то, сколько стоит страховка на квартиру по ипотеке в ВТБ 24 в первую очередь зависит именно от того, какой именно страховщик будет выбран.
Где дешевле оформить страхование при получении ипотеки ВТБ 24 0

Какие компании работают с ВТБ 24?

На момент написания данного материала ВТБ 24 работает с 22 страховыми компаниями, страховые продукты которых могут быть достаточно похожи, но всё же отличаются в нюансах и ставках. Нет смысла рассматривать все 22 организации (при желании вы можете обратиться к их списку по ссылке . Рассмотрим, что предлагают три наиболее крупные фирмы, являющиеся официальными партнёрами банка.

  • ВТБ Страхование. Один из наиболее выгодных вариантов – обратиться к дочерней компании банка, которая заодно является лидером страхового рынка. Привлекательной является возможность оплатить 3 или 5 лет наперёд и получить выгоду в размере 25% – и тогда разница исчисляется в десятках тысяч рублей.
  • АО СК «Альянс». Суммарная ставка за комплексное страхование может начинаться, в зависимости от особенностей конкретного случая, от 0,34% от общей страховой суммы. Действуют льготные цены на дополнительные риски.
  • ВСК. Компания имеет очень гибкий расчёт страховой ставки. Специальных предложений и льготных ставок, как правило, нет, но всё компенсируется быстротой оформления, качественным сервисом и быстрым оформлением компенсаций.

Хотя различия в ставках разных компаний и имеются, лучше всё же обращать внимание на репутацию компании. А у страхования квартиры по ипотеке ВТБ 24 стоимость всё равно зависит от огромного числа факторов – и экономия за счёт выбора компании будет хоть и большой, но не столь глобальной.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Смотрите видео по теме статьи

ГазПромБанк. Ипотека

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
или